Новый набор в студию плейбек-театра «Соседи»

Что такое студия плейбек-театра «Соседи»? Фактически это независимый плейбек-театр со своими репетициями и перформансами.

Как проходят репетиции студии? Репетиции студии похожи на репетиции театра. В первой части репетиции проходит телесный разогрев, развитие командной работы, актерский тренинг, работа с голосом, развитие эмоционально-психологических навыков плейбек-актера. Во второй части мы играем плейбек для участников репетиции, сами рассказываем и разыгрываем истории. Помимо этого разучиваем новые формы и нюансы плейбек-театра.

Кто ведет репетицию студии? Руководит студией Роман Кандибур, но для обогащения опыта участников студии многие репетиции будут вести и другие актеры плейбек-театра «Соседи». Также мы приглашаем мастеров смежных направлений: контактной импровизации, боевых искусств, классического театра, вокала.

Как записаться в студию? Позвонить по телефону, который указан в Контактах

Где, куда, сколько? Первая репетиция нового набора студии состоится в Четверг 12 сентября 2013 года, в 19.00. Продолжительность 2 — 2,5 часа. Периодичность репетиций — раз в неделю. Форма одежды — удобная для физических упражнений. Место проведения: проспект Карла Маркс 111-а. Стоимость участия — 200 грн в месяц.

 


This entry was posted in Афиша, Студия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.